Kamis, 04 September 2008

do what i like...'n like what i do


kira2 ya kayak gini kerjaan sehari-hari....menginspirasi calon musisi muda dengan segudang pelajaran tentang musik n ngasih berbagai macam pengalaman ngamen yang eksklusif....hehehe....
aku luv kerjaan ini...apalagi kalo dah berbau musik...hmmm dijamin semangat...gak pernah terbayang waktu jaman kuliah kalo aku bakal menjadi seperti ini....
yang aku bayangin...(apa yah...??????), yang pasti gak berhubungan dengan anak kecil....

but now...ughhh...i'm very in luv with them....

buat jadikan mereka kayak gini gak gampang....yah namanya juga anak kecil...(anaknya orang lagi...). Mereka harus latihan at least 1 minggu penuh sebelum manggung...itu kalo event-nya di rumah sendiri...plus kl ada lagu baru... Tapi itu ndak seberapa, yang paling repot kalau dah hari H...wihhh, super duper hebohhh....36 anak kecil jadi satu...hmmmm maknyus....
tapi untungnya mereka selalu ngerti ma guru2nya yang dah pasang tampang muka sewot...hehehe....

Tapi dibalik itu semua aku salut ma mereka...

they're just like an professional....

dan me n my partner berusaha memperlakukan mereka juga seperti itu, terutama pada saat kita akan manggung....sebelumnya pun kita juga harus profesional, seperti masalah waktu, disiplin, etc....
pembelajaran seperti ini gak akan di dapat oleh semua anak, terutama anak sekecil itu...pembelajaran ini pernah aku dapetin di kuliah semester 6...sedangkan mereka sudah dapat pelajaran di usia 8-11 tahun... amazing......
semoga mereka memang selalu enjoy, just like their perform......
dan mereka dapat pengalaman itu sebagai pembelajaran luar sekolah mereka.....

yang penting

....they do what they like n they like what they do.....





2 komentar:

dunia audry mengatakan...

Bu Dewi itu foto waktu di Cak durasim kannn.........wah aku jadi ingat deh.....penampilan terbagus kita.....Bu posting nya udah bagus n posting nya yang sering n rajin ya........bu dewi maju maju maju maju yes yes yes yes !!!!!Lab school yessssssssss!!!!!!!!

dewi kurniasari mengatakan...

iya audry...itu foto yang di Cak Durasim..pas maen lagu Tukang Kayu...

makasih ya audry...harus semngt posting terus yah...mg2 bisa selalu dapat inspirasi...yang pasti harus dapet mood..hehehehe

makasih banyak yah...

Posting Komentar